省发改委重点处来我市调研省重点项目
来源:  发布时间:2017-09-15  浏览次数:

9月13-14日省发改委重点处王晓燕处长一行4人来我市调研省重点项目建设情况。市发改委主任陈思林、县域办主任于道琪、重点办主任王其华陪同调研。

王其华主任向省调研组汇报了我市重点项目进展情况及我市围绕重点项目所开展的工作,随后王处长一行深入项目现场,实地查看项目进展并与企业负责人进行座谈交流。

调研组一行先后到高新区猪龙河综合治理生态建设项目、蓝帆公司健康防护新型手套项目、齐鲁医药学院新校区建设项目、淄博市中医医院东院区项目、中国船舶国防动力电源产业园建设项目、聊斋文化创意园一期项目、中国(博山)陶琉古镇保护开发项目等7个项目现场进行了实地查看。王处长对我市重点项目工作进行了高度评价,强调省重点项目是加快推进供给侧结构性改革,大力培育发展新动能,提高发展质量和效益,保障改善社会民生的关键抓手,淄博市一定要认真落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,按照省委、省政府工作部署,继续筛选和组织实施一批带动作用强、投资强度大的重点项目,拉动有效投资,稳定经济增长,促进经济转型升级。

          陈思林主任表示一定按照省委、省政府的要求,坚持问题导向,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,全力推进项目建设,并围绕先进制造业、现代服务业、重大基础设施、社会民生等领域,继续策划筛选一批好项目、大项目,为全市在新旧动能转换中走在前列打好基础。

 

上一篇: 关于淄博市2017年省区域战略推进专项切块资金扶持项目公示公告            下一篇:返回列表