周村区加强诚信宣传 构建信用体系
来源:  发布时间:2017-06-26  浏览次数:

       社会信用体系的建立与维护需要社会各界力量的共同参与,日前,周村区农商银行开展“清收风暴 诚信周村”宣传行动。周村农商银行借助宣传车、条幅、喇叭、微信等方式全方位宣传,对不良贷款户形成强大震慑,在打造诚信环境、弘扬社会风气方面取得了明显成效。 宣传现场悬挂“守信走遍天下,失信寸步难行”“诚信是做人之根本,立业之基”等标语。通过广泛宣传、积极沟通、正向引导,使大家充分认识到了履行还款义务、建设诚信周村的重要意义;同时,对全区范围内的失信人员起到了强有力的震慑作用,有效提高了大家对诚实守信的高度认识。营造了守信光荣、失信可耻的良好的社会氛围。

   

上一篇:我市第一批棚户区改造等保障性安居工程项目 获得2.1亿元中央资金支持            下一篇:临淄区辛店街道三项措施 强化辖区食药品安全诚信监管