高新区城管执法局向户外广告从业单位 发布诚信建设告知书
来源:  发布时间:2017-06-22  浏览次数:

       近日,高新区城管执法局根据诚信建设等相关规定,向户外广告从业单位发布诚信建设告知书,从2017年6月起,各户外广告从业单位凡是有违法设置户外广告的违法行为被城管执法部门处罚的,一律纳入信用记录,严重失信行为纳入失信“黑名单”。 对纳入“黑名单”的单位和个人,将适时对社会公开发布。

      对于纳入“黑名单”的严重失信行为,还将依法采取下列方式予以惩戒:(1)列为重点监控和监督检查对象;(2)撤销相关荣誉称号,撤销或者降低相关评估等级,禁止参加评优、评先;(3)对第三方安全检测机构有失信行为的不作为政府购买服务对象;(4)不给于优惠政策或者财政资金补贴;(5)严格限制新增项目审批、核准以及户外广告审批等;(6)限制或者取消参与政府主导的建设项目、设备、公共工程项目、公共资源分配项目等招标投标活动的资格;(7)法律、法规、规章规定的其他惩戒方式。       

       通过约束引导业户遵守城市管理法律法规,增强诚信意识,营造良好的信用环境,珍视自己的信用记录,杜绝上述违法行为,共同维护高新区良好的市容和环境管理秩序。

 

上一篇:博山区探索建立科级干部重要事项和涉组涉干重要情况报告制度            下一篇:省发改委来我市调研高技术产业和战略性新兴产业发展情况