周村区召开社会信用体系建设工作推进会
来源:  发布时间:2017-06-22  浏览次数:

6月19日,周村区社会信用体系建设联席会议办公室组织召开工作推进会。联席会议成员单位参加会议。

一是周村区发展和改革局局长朱玉刚强调了社会信用体系建设的重要性,与各行各业密切相关。讲解了淄博市信用体系建设政策规定及考核标准,以及下一步工作重点。

二是通报了1-5月份“双公示”信息报送情况。要求数据需进一步规范,信息覆盖面需进一步拓展,展开问题排查,弥补工作不足,通过以评促改、以评促建,推动“双公示”工作再上新台阶。    

三是督促生产、流通、金融、司法、工程建设、医疗卫生、食品药品安全、社会保障、教育、环保等领域分别出台信用体系建设实施方案。

四是要求各单位要将信用工作和文明城市创建工作紧密结合起来,进一步完善重点行业信用信息系统建设,培树诚信典型,开展诚信教育实践,营造“诚实守信”的浓厚氛围。

    

上一篇:周村区召开社会信用体系建设工作推进会            下一篇:博山区探索建立科级干部重要事项和涉组涉干重要情况报告制度