中心城区东部区域环境综合整治指挥部公告
来源:  发布时间:2017-02-16  浏览次数:


      为做好中心城区环境空气质量改善工作,根据市委、市政府统一部署,中心城区东部区域环境综合整治指挥部发布公告如下:
      一、整治时间:2017年2月-7月,共六个月。
      二、整治范围:张店区东部化工区湖田产业园、四宝山南坡化工区(东部化工区管委会、湖田街道办);临淄区齐鲁化工区金山产业园(金山镇);高新区四宝山南坡东部化工区(宝山生态科技园区)。
      三、整治内容:一是组织区域内相关区县、镇办开展排查摸底,制定本区域综合整治任务清单、整治标准、完成时限等。二是督导相关区县、镇办按照《淄博市2017年重点区域行业环境综合整治实施方案》规定的标准和要求开展整治工作,该关停的关停,该整改的整改。三是协调、解决区县和镇办在整治工作中遇到的困难和问题,对不能解决的及时上报市委、市政府或有关部门单位。四是对区县、镇办综合整治任务应享受市级扶持奖励政策的项目、企业进行现场核实,协助争取上级有关政策补助。
      指挥部设置反映本区域内污染环境行为的举报受理电话:周一至周五8:30-17:00期间为0533-7869907,其余时间为市环保热线12369

      电子邮箱:dbqyzhb@163.com

      办公地点:张店区东部化工区管委会9楼928房间



                                                                                                               2017年2月16日


上一篇:博山区扎实推进社会信用体系建设            下一篇:我委荣获“优化发展环境党员争先锋机关作表率”先锋单位称号